Öffnungszeiten:

Bitte erwarten Sie an der angegebenen Adresse kein Ladengeschäft mit einer Ausstellung. Zu Beratung und Planung erwarten wir Sie gerne im Büro oder kommen bei Ihnen vorbei – rufen Sie an, wir machen einen Termin für Sie aus!

Telefon:

08383/929734

Adresse:

duller küchen planung

Riederweg 1

88167 Grünenbach

Fluffig, nussig, zimtig, knusprig

Die besten Zimtsterne der Welt

Nach Tante Käthes Rezept: Aus 4 Eiweiß und 250 g Zucker einen sehr steifen, cremigen Eischnee schlagen. Davon nimmt man zwei große Tassen und stellt sie kalt. Dann werden 250 g geriebene Mandeln (ob blanchiert oder ungeschält ist Geschmackssache), 2 Riegel geriebene Blockschokolade, 3 TL Zimt und 1 TL Zitronensaft untergehoben.

Den Teig am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig auf einem Holzbrett in einer Mischung aus Puderzucker und Mehl ausrollen, Sterne ausstechen und mit dem restlichen Eischnee dünn bestreichen. Etwas antrocknen lassen und dann bei 160° Umluft 10 bis 15 Minuten backen – die genaue Zeit hängt von der Dicke des Teiges ab: Wenn der Eischnee golden ist, sind die Sterne fertig.

SCHLIESSEN